Многослойный полимерный антикоррозионный материал «МетПротект»

Многослойный полимерный антикоррозионный материал «МетПротект»

18.11.2015

    Коррозия металла одна из важнейших проблем с которой сталкиваются металлургиче- ские, машиностроительные, трубные предприятия при отгрузке своей продукции потребителям. Во время транспортирования и хранения на продукцию воздействуют колебания температуры, влага, морские туманы, что приводит к возникновению коррозии и получению нареканий от потребителей.

    Поэтому наша компания разработала и наладила производство совершенно нового антикоррозионного материала – «МетПротект», позволяющего защитить продукцию из черных и цветных металлов от коррозии. 


Новейшие разработки для защиты от коррозии

  • 1) Антикоррозионный материал МетПротект не имеет аналогов за счет того, что выполнен полностью из полимерных слоев не подверженных влиянию влаги и температуры.
  • 2) За счет использования новейших материалов в составе МетПротект удалось достичь значительного превосходства по основным физико-механическим показателям, удлинение до разрыва и усилие на раздир.
  • 3) Внутренний полимерный cлой может быть выполнен гидрофильным или гидрофобным.
  • 4) За счет собственной разработки внутреннего гидрофильного слоя, удалось достичь максимального выхода ингибитора коррозии к изделию.
  • 5) Применение паропроницаемой мембраны позволяет избежать возникновения конденсата внутри антикоррозионной упаковки.
  • 6) Летучий ингибитор коррозии широкого спектра действия особым способом внедренный во внутренний слой на стадии получения материала гарантирует надежную защиту от коррозии.

В1.png



МетПротект



   «МетПротект» – композиционный полимерный материал, в стандартном исполнении состоящий из двух слоев.
    Внешний слой «МетПротект» изготавливается из специальной полимерной пленки, которая обеспечивает защиту изделия от воздействия влаги и не дает испаряться летучему ингибитору коррозии.
    Внутренний специально разработанный полимерный гидрофильный слой, в который внедрен летучий ингибитор коррозии широкого спектра действия VpCI. За счет этого материал обеспечивает непревзойденную защиту от коррозии проката черного и цветных металлов, различных изделий для машиностроительной, химической, нефтедобывающей, трубной отраслей промышленности.


Г1.jpg


МетПротект Эксперт


    Усиленный вариант антикоррозионного материала «МетПротект Эксперт» изготавливается трехслойным с внешним слоем из стабилизированного тканого полипропилена, используется для защиты изделий, транспортируемых и хранящихся в особо тяжелых условиях. 
    Промежуточный слой «МетПротект» изготавливается из специальной полимерной пленки, которая обеспечивает защиту изделия от воздействия влаги и не дает испаряться летучему ингибитору коррозии.
    Внутренний специально разработанный полимерный гидрофильный слой, в который внедрен летучий ингибитор коррозии широкого спектра действия. За счет этого ингибированный материал обеспечивает непревзойденную защиту от коррозии проката черного и цветных металлов, различных изделий для машиностроительной, химической, нефтедобывающей, трубной отраслей промышленности.

Д2.jpg


Варианты выпуска: 


Антикоррозионный материал "МетПротект" изготавливается: 
 1) полотном шириной до 2300мм и поставляется в рулонах. 
  2) полурукавом шириной до 2300мм (в развороте до 4600мм) и поставляется в рулонах. 
  3) рукавом шириной до 2300мм (в развороте до 4600мм) и поставляется в рулонах.

5bbab1cd8cd7615f8929e2f3944b5077.png

Принцип действия 


  

  Многослойный антикоррозийный материал «МетПротект» с внедренным летучим ингибитором коррозии предназначен для защиты металла и металлоизделий от воздействий влаги и возникновения коррозии.

  Для этого металлоизделие необходимо полностью завернуть в антикоррозионный материал, шершавым слоем к изделию, стараясь полностью исключить попадание влаги внутрь упаковки.

  После упаковки металла в ингибированный материал МетПротект, из внутреннего слоя материала начинает выделяться летучий ингибитор коррозии широкого спектра действия, который обволакивает все изделие (включая и поверхности, плотно прилегающие друг к другу) и создает на поверхности металла тончайшую пленку, которая защищает металл от возникновения коррозии.

Л4.png

1 - Изделие без упаковки.
2 - Принцип действия ингибитора коррозии показан зеленым слоем.
     В живую ингибитор коррозии не имеет цвета и запаха.
3 - Изделие упакованное в антикоррозионный материал МетПротект.

  При необходимости защиты металлоизделия от механических повреждений поверх антикоррозионного материала устанавливают гибкую полимерную упаковку, защищающую само изделие и ингибированный материал МетПротект от механических повреждений.

  Летучий ингибитор коррозии, внедренный во внутренний слой антикоррозионного материала, не имеет запаха и полностью бесцветен.

  После распаковки металл или металлоизделие сразу готово к использованию, тончайший слой летучего ингибитора коррозии не нужно не смывать, не удалять, он не оставляет никаких следов.

Безопасность и сертификаты 

   Антикоррозионный материал с летучим ингибитором коррозии МетПротект полностью безопасен не содержит тяжелых металлов, галогенов, растворителей, нитритов. МетПротект изготовляется согласно ТУ 2291-010-43234569-2015 и имеет все необходимые сертификаты. 
Снимок экрана 2015-12-03 в 14.24.33.png

Возврат к списку